Цветной маринованный лук лучшая закуска к шашлыку по-кавказски Видео рецепт

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#16 Сегодня я расскажу, как приготовить маринованный лук в качестве закуски к шашлыку. Готовить этот рецепт очень просто, а в результате закуска разлетается быстрее шашлыка. Обычно, я готовлю просто белый лук по этому рецепту, но сегодня, для разнообразия, сделаю его в 3- вариантах, точнее цветах. Это простая и вкусное закуска к шашлыку из лука замаринованного в уксусе. Лук, приготовленный в этом маринаде, получается очень сочный и вкусный если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда заключается в следующем: сначала лук обдаем кипятком, держим 3-4 минуты, затем заливаем смесью воды, уксуса, сахара и соли. А для цвета в одну часть маринада добавляем куркуму. А красный лук дополнительно посыпаем сумахом. Так получается 3-х-цветный лук. Очень красиво. Думаете, что приготовить на закуску к шашлыку, Цветной маринованный лук отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь...

0/0


0/0

0/0

0/0