Брускетты с карамелизированным луком

Аватар автора
Умные устройства: новые приборы для дома
❇️ Прежде всего брускетты — это поджаренный на углях хлеб с оливковым маслом и чесноком, но «масштаб» этого блюда ограничивается лишь фантазией — от быстрых вариантов со свежими томатами и моцареллой до ассорти с мясом, рыбой, паштетами и печёными овощами. ? Порции: 4 ⏱ Подготовка: 10 мин, приготовление: 20 мин ⚽️ 100 грамм: 186 ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 1/2 багета 4 красные луковицы 50 г сливочного масла  50 г сахара  ½ ч. л. тимьяна  30 мл винного уксуса 180 г творожного сыра Pretto (1 упаковка) щепотка соли ?? Как приготовить: 1️⃣ Выложите тонкие ломтики багета на противень и подсушите в духовке при температуре 200 ˚С в течение 10 минут.  2️⃣ Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сливочном масле. Посолите, всыпьте сахар и тимьян. Быстро влейте винный уксус, хорошо перемешайте и снимите с огня, как только лук станет приятного карамельного оттенка. 3️⃣ Выложите на блюдо для подачи подсушенный хлеб, сверху положите по столовой ложке карамелизированного лука. Украсьте каждую брускетту аккуратным шариком творожного сыра.  Подписывайтесь на нас:

0/0


0/0

0/0

0/0