СЕЙТАН! Приготовление дома! + соус 100% БОЛЬ

Аватар автора
Веганские Рецепты
☑️ Сейтан является очень интересным продуктом, представляющим из себя пшеничный белок. Получают его посредством вымывания крахмала из муки. а затем готовую волокнистую субстанцию наделяют разными вкусами посредством варки в большом количестве специй. ☑️ Полуфабрикат хранится в холодильнике около 10 дней. В морозильной камере - миллионы лет))) ☑️ Заменяет практически любые мясные ингредиенты в веганских аналогах блюд. Поскольку сырой сейтан является абсолютно нейтральным, то ему можно придать абсолютно любой вкус специями и травами. То есть безграничный простор для творчества и фантазии! ☑️ Сейтан очень часто используется в китайской кухне, у нас из него делают котлеты, сосиски, колбасу, жаркое... Его жарят, тушат, пекут и даже вялят! Представляю вам подробный рецепт приготовления этого продукта у себя дома!

0/0


0/0

0/0

0/0