Суп с кроликом и вермишелью

Аватар автора
Сборник рецептов
Замечательный десерт из венских вафель можно подать не только на завтрак, но и в полдник, для небольшого круга друзей в праздники. Главное — пропитать вафли перед сборкой торта сиропом или джемом. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 Штуки; Мука пшеничная — 100 Грамм; Масло растительное — 60 Миллилитров; Соль — 2-3 Щепоток; Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в крем, 100 грамм — в тесто); Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки; Сметана— 500Миллилитров (любой жирности); Загуститель для сливок — 1 Штука (пакетик); Кумкват — 5 Штук (для украшения); Мята свежая — 2-3 Штук (стебля, для украшения); Цедра лимона — 0,5 Чайных ложки; Количество порций: 4-6

0/0


0/0

0/0

0/0