УТКА ПО-ПЕКИНСКИ РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ | Меню недели | Кулинарная школа | Китайский рецепт утки

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ. Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни. Я считаю, что попробовать такую утку хотя бы раз в жизни должен каждый. Но сразу говорю, это не аутентичный рецепт, а скорей этюд на тему, но по вкусу очень похоже, я бывала в Китае и знаю, о чем говорю. Общ.актив. время готовки: 2 часа 10 минут10 минут Количество порций: 6 порций Калорийность (100g): 101 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Утка – 1 шт. пекинской породы, весом примерно 1,5 кг. Корица – 1 шт. палочка Бадьян – 1 шт. Гвоздика – 3 шт. Фенхель – 1 ч.л. Перец сычуаньский – 0.3 ч.л. или 50 г. специй Соевый соус – 4 ст.л. Огурец – 4 шт. Лук зеленый – 50 г средний пучок Салат – 200 г большой пучок Соус – по вкусу сливовый или хойсин ✅ В крупных супермаркетах не...

0/0


0/0

0/0

0/0