Настоящие Аргентинские Альфахорес, правильный рецепт от пекаря

Аватар автора
Русский пекарь в Аргентине
Кукурузный крахмал? Как их делать? Типичный аргентинский альфахорес, но ценимый во всем мире. Попробуйте их сделать, они очень вкусные. ? Сделайте и расскажите мне, что у вас получилось! Меня можно найти в социальных сетях Надеюсь, вам понравился этот рецепт приготовления альфахорес из кукурузного крахмала! Если вам понравилось и они вышли вкусными, поставьте лайк! Рецепт Ингредиенты: ✅80 гр. Масло сливочное ✅60 гр. Сахарная пудра ✅4 Желтка ✅Лимонная цедра, ✅Ванильная эссенция ✅1/2 ч.л Коньяк (Ром, Вино дульсе) ✅200гр. Кукурузный крахмал ✅50гр. Мука ✅1/2ч.л Разрыхлитель ✅Дульсе де лече (Вареная сгущенка) ✅Кокосовая стружка Приготовление: В большую миску кладем масло комнатной температуры и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, до белого цвета, кладем желтки и добавляем ванильную эссенцию, цедру лимона и коньяк. Просеиваем муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и постепенно добавляем в масленую смесь. Кладем в холодильник на 30 минут. Когда тесто остынет и отдохнет, выкладываем его на стол, присыпаем мукой, чтобы оно не прилипало, раскатываем, вырезаем кружки и кладем в смазанную маслом форму для запекания. Предварительно разогреваем духовку, и отправляем наши альфахорес в духовку на 10 минут, даем им остыть, наполняем дульсе де лече и украшаем кокосовой стружкой.

0/0


0/0

0/0

0/0