Куриное филе в соевом соусе со стручковой фасолью | Выпуск 35

Аватар автора
Матрешка с поварешкой
Куриное филе в соевом соусе со стручковой фасолью Мы рады приветствовать вас на канале Матрёшка с поварёшкой! Если вам надоели стандартные рецепты с куриной грудкой, тогда попробуйте сделать ее с соевым соусом и стручковой фасолью. Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина, а также разнообразит ваше меню. Куриная грудка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, а стручковая фасоль и морковь прекрасно ее дополняют. Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриная грудка - 500 - 600 гр стручковая фасоль (замороженная) - 350 гр морковь свежая - 2 большие штуки соевый соус - 3 ст.л. приправа для курицы - по вкусу (у меня 1,5 ч.л.) масло растительное - 4 ст.л. для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриную грудку порежем на кусочки 3х4 см, добавим к ней соевый соус, приправы, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться минут 20. 2. В это время почистим морковь и порежем ее крупной соломкой. 3. Сковороду с растительным маслом нагреваем до кипения. 4. В кипящее масло кладем замаринованную курицу и обжариваем со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета, не закрывая при этом крышкой. 5. Затем кладем к курице морковь и стручковую фасоль, хорошо все перемешиваем. Убавляем газ, закрываем крышкой и тушим минут 15 (до готовности моркови). Все, наше блюдо готово! Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусом! Приятного вам аппетита! Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Подписывайтесь на наш канал!...

0/0


0/0

0/0

0/0