Вкусное и рассыпчатое домашнее Песочное печенье! Просто и быстро

Аватар автора
Коршикова Любовь
Песочное печенье получается рассыпчатое, нежное, с ванильным ароматом, в меру сладкое, по-домашнему вкусное, оно буквально тает во рту. Это печенье очень похоже на любимое нами с детства печенье курабье. Готовится очень просто. Рекомендую приготовить и попробовать) Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-250 г. Масло сливочное размягченное 82,5% - 200 г. Сахарная пудра - 100 г. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 1 В чашу для взбивания выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарную пудру (сахарную пудру просеять), ванильный сахар, соль. Взбиваем в пышную светлую массу, примерно 5-7 минут. Добавляем яйцо. 2 И взбиваем до однородной массы. 3 Просеиваем муку и добавляем 2-3 приёма, чтобы не забить тесто мукой. Мука разная её может понадобиться чуть больше или меньше чем указано в рецепте. 4 Перемешиваем, тесто должно быть мягкое и немного мажущее. 5 Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Противень застилаем пергаментом или ковриком для выпечки и отсаживаем печенье на расстоянии друг...

0/0


0/0

0/0

0/0