ТокПоккиНудл/누들떡볶이/#Корейская_уличная_еда_ТОКПОККИ

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood Сегодня мы готовили с не стандартными брусочками тток, а толстой лапшой нудл, с овощами. Блюдо называется НудлТокпокки 누들떡볶이 Ингредиенты (можно менять по своему вкусу) : ттокпокки(нудл) 누들떡볶이, омук (рыбные пластины) 어묵, лук репчатый 양파, капуста 양배추, порей/батун 대파, перцовая паста 고추장, соевый соус 간장, красный молотый перец 고춧가루, сахар 설탕 или сироп олигодан 올리고당. Варим бульон с ламинарией и анчоусами 10 мин и процеживаем Добавляем перцовую пасту 2-3 ст.л, соевый соус 1-2 ст.л, олигодан 1 ст.л, молотый красный перец 2 ч.л. Доводим до кипения и опускаем порезанный лук, репчатый лук соломкой, омук пластинами и токпокки и капусту Тушим приблизительно 5 мин и выключаем По желанию добавляем вареное яйцо Популярное корейское блюдо с острой перцовой пастой готово! Приятного аппетита! 00:00 пре 00:18 продукты (магазин) 01:07 полный список ингредиентов 01:50 подготовка продуктов 02:38 бульон 02:56 добавление остальных ингредиентов 04:45 мукбанг 05:22 неудачный дубль #корейская_кухня

0/0


0/0

0/0

0/0