Классический бисквит , секрет идеального бисквита в ложках ?

Аватар автора
Веганская Кухня
Ингредиенты Бисквит для формы 18 см ?6 яйц ?6 ст ложек сахара ?6 ст ложек муки ?1 пачка ванилина Отделяем желтки от белков, сахар кладём половина в желтки + 1 пачка ванилина , и половина в белки . Сначала взбиваем белки , начиная с маленькой скорости , затем постепенно добавляем скорость и по чуть чуть кладём сахар и взбиваем до крепких пиков . Желтки взбиваем до растворения сахара, затем желтковую смесь добавляем в белковую постепенно добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем смесь до однородности . Секрет в том сколько яиц столько и ст ложек сахара и ст ложек муки . Бисквит получается идеальный и пористый Запекаем в духовке при 170 гр минут 20-25.

0/0


0/0

0/0

0/0