#НЭМ Рецепт! Нэм вьетнамские блинчики рецепт. Спринг роллы из рисовой бумаги.

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
#роллы Сегодня мы с Вами приготовим вьетнамское блюдо, которое не только полезно благодаря большому количеству овощей, входящих в его состав, но еще и невероятно вкусное, и это – НЭМ КУОН! *Нэм – вьетнамские роллы из рисовой бумаги, нэм куон – одна из разновидностей нэма или «сырой» нэм. [РЕЦЕПТ] *Основные ингредиенты: 1. Свиной карбонад – 200 гр. 2. Желтый и красный болгарский перец – по ½ перца 3. Огурец – 100 гр. 4. Консервированный ананас – 3 кольца или 3 ст. ложки с горкой кусочками 5. Проростки фасоли – 100 гр. 6. Морковь – ½ моркови 7. Репчатый лук – 1 шт. 8. Рисовая бумага *Ингредиенты для маринада: 1. Черный молотый перец – 1 ч. ложка 2. Соевый соус – 1 ст. ложка 3. Сахар – 1 ст. ложка 4. Измельченный чеснок – 2 дольки *Соусы для заправки (на Ваш вкус): Соус шрирача (острый)/ сладкий чили (острый)/ кисло-сладкий соус [СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ] 1. Свиной карбонад нарезать тонко соломкой, приправляем и натираем чеснок и оставляем мариновать в течение 30 минут. 2. Лук тонко нарезать поперек волокон полукольцами и замочить в холодной воде. 3. У огурца удалить сердцевину с семенами и нарезать соломкой. 4. Морковь также нарезать соломкой, но чуть тоньше, чем мы резали огурец. 5. У болгарского перца отрезать верхнюю и нижнюю часть, удалить сердцевину и ножку, а затем также нарезать соломкой. 6. Проростки фасоли бланшируем в течение 15 секунд. 7. Консервированные ананасы (если они у Вас кольцами) нарезать на кусочки, положить в небольшую, но глубокую миску и разместить...

0/0


0/0

0/0

0/0