Суп-пюре Пармантье

Аватар автора
Вкусные будни
Французский сливочный картофельный суп, получивший свое название в честь Антуана-Огюста Пармантье, французского агронома и фармацевта. Именно Антуан-Огюст привил французам любовь к картофелю, используя всевозможные рекламные трюки. Спасибо за знакомство с рецептом Ларисе/ Lady Kitten Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль, перец, лавровый лист - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0