Биточки в томатном соусе

Аватар автора
Готовим дома
Поскольку в этих биточках помимо мяса есть также грибы и фасоль, то сразу хочу предупредить, что они получаются очень сытными. В остальном это блюдо восхитительное, невероятно вкусное и питательное. Ингрединеты: Фарш мясной400-450 Грамм, Грибы белые отварные100 Грамм, Фасоль200 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Яйцо1 Штука, Перец сладкий болгарский0,5 Штуки, Острый перец чили0,5 Штуки, Сок томатный300 Миллилитров(натуральный), Сухари панировочные2-3 Ст. ложек, Крупа манная2-3 Ст. ложек(для панировки), Лайм1 Штука, Чеснок2-3 Зубчиков, Масло оливковое3 Ст. ложки(для жарки), Специи- По вкусу, Сахар- По вкусу, Соль- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0