Из простой КУРИНОЙ ГРУДКИ готовлю за 10 мину ресторанное блюдо, даже на праздник можно приготовить

Аватар автора
Рисование Карандашом
Как вкусно приготовить филе куриной грудки. Сочная куриная грудка за 5 минут. рецепт вкусного ужина из куриной грудки. Куриная грудка на Новый год Последнее время я практически все готовлю из куриной грудки, многие считают ее сухой и что блюда из нее получаются не вкусными, но это не так. Если ее правильно приготовить, то она будет и сочной и очень вкусной. Вот и сегодня хочу предложить вашему вниманию, как я выражаюсь а-ля мясо по-французски. Готовлю я его из филе куриной грудки по своему авторскому рецепту. Готовится такое мясо очень быстро Ингредиенты Филе куриной груд – 1 шт. Для фарша: Баклажан – 1 шт. Грибы – 2 -3 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 долька Сметана – 1 ст. л. Для маринада: 2 ст.л. соевого соуса; 1 ст. л. сметаны; смесь перцев, щепотка корицы, ½ ч.л. карри; 1 ст. л. сока лимона. Буду благодарна всем кто делиться моими видео со своими друзьями в соцсетях и не забывает подписываться на мой канал. Приятного просмотра. Что еще можно посмотреть на канале Мои группы Заходите подписывайтесь

0/0


0/0

0/0

0/0