Еда в Южной Корее, Как готовится Мясо Пулькоги "Огненное" - ресторан в Сеуле Корейская Кухня

Аватар автора
Как Сделать с Творчеством
Пулькоги — блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины или телятины, иногда — из курятины или свинины, сегодня мой последний день в Южной Корее я гуляю по Сеулу и не мог не попробовать местную говядину 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ДРУГИЕ СОЦ СЕТИ ⚠️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ? Так же помогаю приобрести лекарства от Гепатита Б и С из ?? Индии, Пакистана?? и ?? Египта - связь в WhatsApp +79144034034

0/0


0/0

0/0

0/0