ДОМАШНЯЯ ШАУРМА! Очень вкусная и сочная

Аватар автора
ChudesnyiFood
Быстрый и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт домашней шаурмы! Первым делом маринуем филе курицы. Нам понадобятся: куриное филе, чеснок, соевый соус, соль, перец. Нарезаем филе кусочками, складываем в миску, добавляем мелко нарезанный чеснок (не тертый), нарезанный больше дает аромат и вкус, немного соевого соуса, черный молотый перец и соль. Все перемешиваем и оставляем на 15 мин. Делаем соус для шаурмы! Нам понадобятся: чеснок, соевый соус, сок лимона, горчица , укроп и майонез, перец черный молотый. Нарезаем укроп , нарезаем мелко- мелко чеснок, складываем все в миску, добавляем немного соевого соуса, горчица, лимонный сок (у меня сок из лимона, выжимаем) , добавляем майонез , перец, всё перемешиваем и оставляем для насыщения. Куриное филе уже готово к жарке! Разогреваем сковородку и добавляем растительное масло,выкладываем куриное филе и жарим до золотистой корочки , по 7-10 мин с каждой стороны, крышкой не накрываем . После полной готовности , даем остыть и нарезаем кусочками. В это время (пока жарим филе) нарезаем ингредиенты для шаурмы. Нам понадобятся: 1 помидора , 1 огурец, пекинская капуста , репчатый лук , корейская морковь . Нарезаем огурец, помидору, пекинскую капусту, репчатый лук. Наши ингредиенты готовы, приступаем к сборке! Раскладываем лист тонкого лаваша , промазываем нашим соусом . Раскладываем аккуратно наше куриное филе , пекинская капуста , огурец, помидора , репчатый лук , накладываем корейскую морковь , смазываем все соусом (не перемешиваем, иначе будет...

0/0


0/0

0/0

0/0