Дегустация чая на открытии клуба Мойчай в Амстердаме.

Аватар автора
Мелодии Цвета
наши региональные сайты: Тема для ваших вопросов: 00:00:00 вступление 00:04:02 заваривание японских сортов зеленого чая; особенности японского зеленого чая; 00:11:01 когда и зачем сливают первый пролив; 00:12:24 японский чай Матча; 00:14:11 хранение чая в холодильнике; 00:18:47 воздействие чая на желудок; 00:20:10 заваривание Алишань Габа улуна; 00:20:24 собственный чайный путь; 00:23:07 район Алишань и чай из этого региона, технология производства ГАБА-чая; 00:26:27 заваривание шэн-пуэра 2004 года «Цзипинь Юэ Чэнь Юэ Сян Бин Ча»; о шэн и шу пуэрах, о выдерживании и хранении чая; 00:36:20 дикорастущий чай и травы-дикоросы; влияние состава почвы на вкус чая; 00:40:17 варианты прессовки чая; 00:41:08 заваривание русского Габа-чая; наш краснодарский и грузинский чай; 00:46:19 наши эксперименты с чаем в Юньнани; 00:49:56 заваривание Габа Алишань SHQ; 00:55:03 индивидуальное воздействие чая; 00:55:39 заваривание краснодарского красного Габа-чая; о собственном производстве чая в Грузии; 01:02:24 заваривание шэн-пуэра 2003 года «Е Шэн Да Е Бин» из коллекции Клуба Чайной Культуры; о хранении шэн-пуэра; 01:06:30 заваривание японских сортов зеленого чая; 01:18:22 заваривание Лугу ГАБА улун; 01:21:41заваривание шэн-пуэра 1996 года «Цзы Тянь»

0/0


0/0

0/0

0/0