Подлива мясная. Простой и вкусный рецепт. Идеально для макарон, риса, гречки и пюре!

Аватар автора
Танцы и Хореография
Сегодня мы поделимся рецептом мясной подливы, которая подойдет практически к любому гарниру. Простой рецепт с минимумом ингредиентов, но вкус от этого становится только лучше. Возьмите говяжье мясо, чтобы получить наилучший результат, но если у вас есть другое мясо, оно тоже подойдет. А если вы захотите густую подливку, то просто добавьте немного муки. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу. _________________________________ Нам понадобится: - мясо (говядина, но можно и любое другое) - лук репчатый - морковь - растительное масло - соль - перец

0/0


0/0

0/0

0/0