Нежнейшие Куриные Оладьи с Баклажаном. #Оладьи #ОченьВкусно Домашний ресторан®

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Купить наши кулинарные книги, подписка на журнал. Куриные оладьи с баклажаном 1 большой баклажан Соль, перец 4 яйца Растительное масло 550 г куриного филе 1 ст. л. майонеза 3 ст. л. муки 100 г тёртого сыра СОУС: 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. майонеза 2-3 зубчика чеснока Соль, перец 1. Баклажан нарезать кружочками, сложить в ёмкость и посолить. Перемешать и оставить на 5 минут. Затем обвалять в муке, обмакнуть в 2 взбитых яйца и обжаривать с двух сторон в сковороде на растительном масле. Обжаренные баклажаны выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. 2. Куриное филе нарезать мелкими кубиками, переложить в ёмкость и добавить 2 яйца. Посолить, поперчить, положить майонез и перемешать. 3. Далее всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут. 4. Выкладывать по 1 ст. л. фарша на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарить, как оладьи с двух сторон до готовности. Готовые куриные оладьи перекладывать на бумажные полотенца. 5. Приготовить соус: сметану смешать с майонезом, измельчённым чесноком, солью и перцем. 6. На противень, выстеленный пергаментом, переложить обжаренные баклажаны и смазать соусом. Поверх выложить оладьи, слегка промазать соусом и присыпать тёртым сыром. Отправить в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф и запекать до расплавления сыра. Подавать, украсив зеленью....

0/0


0/0

0/0

0/0