БЛИНЧИКИ. Тонкие Блинчики из Пресного Теста на Молоке. Блины на Молоке // Unleavened thin pancakes

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Тесто для этих тонких блинчиков готовится на молоке, пресное - БЕЗ СОДЫ! Это старинный классический рецепт наших бабушек, которые начиняли их домашним творогом или соленым домашним сыром, также их делали с картофелем и луком со шкварками. Эти пресные тонкие блинчики хороши и без начинки с разнообразными сладкими соусами. Начинкой для блинов могут служить мясные и рыбные продукты с добавлением различных круп и отварных яиц, а также размороженные ягоды с сахаром или тушеные овощи с грибами. Приготовьте такие блинчики, это так просто и очень вкусно. А рецепт можно поделить пополам, чтобы получилось 12-14 блинов - берем 500 мл. молока, соответственно все остальные ингредиенты тоже дели пополам. Приятного всем аппетита! Ингредиенты: 1 литр молока (или вода и молоко - пополам) 3 яйца 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли (с маленькой горкой) ванилин (на кончике ножа) 6 столовых ложек растительного масла 400 гр. муки (3 стакана) Выход: 23 - 25 штук. Для смазывания блинчиков: 100 гр. сливочного масла 50 гр. сахара Растительное масло для жарки (2 ст. ложки) Сковорода - диаметр 26 см. Ковш - 70 мл. ************** ************** The dough for these thin pancakes is prepared with milk - WITHOUT SODA! This is an old classic recipe of our grandmothers who stuffed them with homemade cottage cheese or salted homemade cheese, also made them with potatoes and onions with cracklings. These pancakes are good without filling, with a variety of sweet sauces. The filling for pancakes...

0/0


0/0

0/0

0/0