Запеченная тыква диетическая. Очень рецепт с фото

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
Осень в самом разгаре и сбор урожая подходит к концу. А в парниках все еще остаются зеленые помидоры, которые набрали полную силу, но покраснеть не успеют. Не торопитесь выкидывать их. Мы их замаринуем! Такие помидоры получаются очень вкусными и ядреными. Для этих целей подойдут полностью сформированные, но не успевшие созреть помидоры. Если помидоры будут на стадии формирования, вы получите очень горький вкус, который не сможете ни чем перебить. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или дополнения к мясу и птице. А делаются они очень просто и довольно быстро. Приятного аппетита! Условиях рецепт с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты с фото, Ужин рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Условиях рецепт с фото, Лучшие рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт как сделать, Быстрый рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные и простые рецепты, Условиях рецепт с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Ингредиенты: Помидор — 1.3 Килограмма (зеленые), Соль — 1 Ст. ложка, Сахар — 4 Ст. ложки, Уксус 9% — 100 Миллилитров, Чеснок — 8 Зубчиков, Вода — 750 Миллилитров, Гвоздика — 4 Штуки, Перец душистый — 12 Штук, Лавровый лист — 2 Штуки, Перец черный — 15 Штук, Петрушка — 30 Грамм, Горчица листовая — 20 Грамм, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*...

0/0


0/0

0/0

0/0