Строительство Землянки у реки Кама | Отмечаю свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | Запекаю Карпа в печи в фольге

Аватар автора
Походный Рыбака
Пришёл отметить свой День рождения в свою землянку у реки Кама. В качестве праздничного блюда приготовил запечённого карпа в фольге. МАРИНАД ДЛЯ ОДНОГО СРЕДНЕГО КАРПА : Перец болгарский 1/2 шт. Растительного масла 3 ч.л. Соль 1 ч.л. Перец черный 0.5 ч.л. Соус сладкий чили 3 ч.л. Лимон 1/3 шт. Чеснока 3 зубчика Специи для рыбы 1 ч.л. КАРПА ВЕСОМ 1.7кг. ВЫПЕКАЛ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ t 180° 40-50 минут

0/0


0/0

0/0

0/0