Песочно- сметанный торт. ПРОЩЕ ПРОСТОГО, ВКУСНЕЕ ВКУСНОГО

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
#торт *ТЕСТО: -яйцо 1 - масло сливочное 250 гр - сахар 200 гр - сода 3 гр -кефир 70 мл ( для мягкости теста) - мука 420 гр - сметана 30% 500 гр -сахарная пудра 50 гр - джем 500 гр Размер торта 20*30 см ( глазурью покрыты половинки торта) Выпекать коржи при темп 200* по 7 мин сверху и снизу * ГЛАЗУРЬ НА СОКЕ ГОРЯЧАЯ: - сок вишни или другой 100 мл - сахар 100 гр - масло сливочное 30 гр -*ГЛАЗУРЬ ХОЛОДНАЯ - сок 50 мл - сахарная пудра 130 гр - масло растительное 5 гр ( можно и без него)

0/0


0/0

0/0

0/0