Рецепт домашней колбасы с шампиньонами

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Рецепт взяла из книги "Рецепты для ветчинницы". Но там готовят в мультиварке, а я решила приготовить в духовке. Что то в ингредиентах поменяла, что то добавила. Обещали ветчину - не похожа, на покупную колбасу - тоже не похожа, немного похожа по вкусу на буженину. В результате получилось очень вкусно и пряно! Сохраняю в холодильнике, вот уже пятые сутки, осталось немного. Утром да и вечером, смазываю кусочек (и) хлебушка мягким сыром и 2-3 ломтика колбаски, очень вкусно! Попробуйте приготовить! - Ингредиенты для «Рецепт домашней колбасы с шампиньонами»: Свинина (бескостная тазобедренная часть) — 570 г Лук репчатый — 1 шт Крупа манная (1 ст.л. с горкой) — 10 г Чеснок — 2 зуб. Шампиньоны — 60 г Масло растительное — 1 ст. л. Молоко — 2 ст. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Приправа (прованские травы) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) Соль (с добавлением сухих пряных трав и сухого чеснока, лука) — 1 ч. л. Время приготовления: 140 минут Количество порций: 6

0/0


0/0

0/0

0/0