Король супов. Царский суп. Попробовать стоит каждому

Аватар автора
Sunset Bay
Грузинская чихиртма - густой концентрированный мясной бульон из курятины или молодой баранины, загущенный мучной и яично-кислотной заправкой. Для этого супа лучше всего подойдёт домашняя курица. Если курица магазинная, после закипания воду нужно слить и заново начать отваривать в свежей воде. И ещё один важный нюанс - яйца не должны в супе свернуться и превратиться в хлопья. Консистенция супа должна быть шелковистая, однородная. При подаче по вкусу добавляют перец, уксус или лимон (кто любит покислее), свежую зелень #суп Ингредиенты (на 2 л бульона): - курица (или её часть) - 2 яйца (по 1 на каждый литр бульона) - 1 - 2 ст. л. уксуса (яблочного, рисового, виноградного и др. по вкусу - 1 ст. л. с горкой муки - 1 крупная головка лука - щепотка сухой мяты (по желанию) Ingredients (per 2 liters of broth): - chicken (or part of it) - 2 eggs (1 for each liter of broth) - 1-2 tbsp vinegar (apple, rice, grape, etc. to taste - 1 tbsp . l . with a mound of flour - 1 large onion head - a pinch of dry mint (optional)

0/0


0/0

0/0

0/0