СОУСЫ к СПРИНГ РОЛЛАМ (и не только): манго-маракуйя и азиатский кунжутный

Аватар автора
Руководство по Творчеству
Готовим два простых соуса, которые отлично подойдут к спринг-роллам: яркий соус из манго и маракуйи и азиатский кунжутный соус. Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! Манго-маракуйя соус На 200 мл соуса: • Пюре манго – 100 мл • Пюре маракуйи – 100 мл • Агар-агар – 2 г Заливаем пюре манго и маракуйи в кастрюлю и сразу, пока они холодные, засыпаем 2 г агар-агара. Подогреваем и постоянно помешиваем, чтобы агар-агар хорошо разошелся. Когда закипело даем еще 1 минуту проварится. Убираем до полного застывания на 1-2 часа, после чего достаем и пробиваем блендером. Готово! Азиатский кунжутный соус На 300 мл соуса: • Соевый соус – 100 мл • Бальзамический уксус – 100 мл • Кунжутное масло – 100 мл Перемешиваем соевый соус, бальзамический уксус и кунжутное масло в соотношение 1:1:1, и готово! #foodstorm

0/0


0/0

0/0

0/0