Манник с черной смородиной и шоколадной глазурью.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня у меня для вас рецепт вкусного рассыпчатого постного манника. Такой манник отличается по вкусу от классического, но тем не менее он вкусный, а насыщенность и аромат ему придают ягоды и шоколадная глазурь. Тесто полностью пропекается, оно воздушное и нежное. Если вы поститесь, то этот замечательный рецепт отлично подойдет для семейного чаепития! Готовьте с любовью! Ингредиенты: *Тесто* -150 гр манной крупы -130 гр муки -110 мл растительного масла -200 мл воды -170 гр сахара -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя -200 гр свежих или замороженных ягод *Глазурь* -50 мл воды -3 стол.л какао порошка -1 стол.л растительного масла -1.5 стол.л сахара ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0