Простой рецепт свиных отбивных! Вкусный ужин за 10 минут! Свиные отбивные на сковороде в яйце

Аватар автора
Вкусные истории от Жанны
Приглашаю вас приготовить лучший рецепт свиных отбивных на сковороде. Жареная свиная отбивная - одна из классических домашних мясных блюд, которые мы подаем по случаю праздников и различных торжеств. Простой домашний способ сделать отбивные сочными и душистыми, слегка присыпать их солью и перцем. Очень хорошо разогрейте сковороду. Добавьте масло - ровно столько, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды. Отбивные из свинины на сковороде не нужно жарить больше 5 минут на каждой стороне. Обратите внимание на мощность конфорки. Свиные отбивные должны быть равномерно обжарены до румяной корочки. Я рекомендую подавать их традиционно с отварным картофелем. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом восхитительных свиных отбивных.

0/0


0/0

0/0

0/0