Печеночные кексы с начинкой/Так Вы печень еще не готовили/Кексы из печени с морковью, луком и сыром

Аватар автора
Кулинарные Тайны
#закусочные_кексы ******************************************************************************* Так Вы печень еще не готовили/Печеночные кексы с начинкой/Кексы из печени с морковью, луком и сыром. *********************************************** Нежные, вкусные и сытные печеночные кексы с начинкой под сыром, прекрасный обед или перекус. Такие кексы вкусные как в горячем, так и в холодном виде. ********************************************** Ингредиенты: ***************** ~печень говяжья 300 гр. ~сметана 3-4 ст.л. ~крупа манная 3-4 ст.л. ~яйца куриные - 1 шт. ~соль по вкусу ~чеснок 2 зубочка ~черный молотый перец по вкусу ~морковь 1 шт. ~лук репчатый 1 шт. ~сыр 80-100 гр. ~масло растительное для жарки ********************************************** Печень хорошо промываю удаляю все лишнее, я использую говяжью печень, вы можете брать любую печень на свой вкус. Нарезала печень на небольшие кусочки выкладываю ее в блендер, так добавляю чеснок и измельчаю все до однородной массы. Получившуюся массу перекладываю в миску, вбиваю яйцо солю и перчу по вкусу. Всыпаю манную крупу и добавляю сметану и хорошо перемешиваю. Оставляю печеночную массу постоять минут 20, чтобы манка разбухла. А в это время занимаюсь начинкой. Нарезаю лук, на крупной терке натираю морковь и обжариваю на небольшом количестве растительного масла, остужаю. В силиконовые формочки выкладываю примерно по столовой ложке печеночной массы, затем начинка и сверху закрываю печеночной массой. Запекаю при 180 градусах...

0/0


0/0

0/0

0/0