?Лазанья рецепт Как приготовить классическую Лазанью

Аватар автора
Веганская Кухня
?Рецепт и Пошаговое Приготовление ?Еще Лазанья очень сытное и вкусное блюдо. Хоть раз в жизни стоит попробовать Итальянскую Лазанью и если вы, как и я замените фарш на более легкий, то никакой тяжести после такого высококалорийного блюда точно не будет ?Спасибо, что зашли на мой канал! Пишите комментарии и отзывы, ставьте лайк?, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик ?, чтобы не пропустить новые видео! Лазанья Рецепт ✅Ингредиенты✍ *Соус "Болоньезе" (Соус с Фаршем) фарш 600 г лук 2 шт. морковь 2 шт. соус Болоньезе или томатный 500 г растительное масло 2 ст.л. базилик,молотый перец,соль *Соус "Бешамель" (Белый соус) молоко отборное 800 мл вода 500 мл мука 80 г сливочное масло 70 г соль 1 ч.л. перец мускатный орех по желанию *Для слоев Сыр 500 г листы "Лазаньи" 10 шт Калорийность такой Лазаньи на 100 гр. – 193 кк Б 8,5 / Ж 12,9 / У 11,4 ✅Приготовление✍ 1. Соус "Бешамель" (Белый соус) 2. В кастрюльку положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не оставалось комочков. 3. Вливаем все молоко и воду. Убавляем огонь и томим до нужной консистенции, примерно как жидкая сметана. Добавляем чайную ложку соли. Соус Бешамель (белый соус) готов. 4. Соус "Болоньезе" (Соус с Фаршем) 5. В основном используют фарш свинина + телятина, я использую фарш из бедра индейки, с ним нет тяжести после лазаньи, а на вкус этот фарш, очень похож на телятину. 6. Лук, морковь измельчаем, поджариваем на масле, солим...

0/0


0/0

0/0

0/0