Тонкая пицца с колбасой и сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Впервые я попробовала этот рецепт чуть больше года назад, и с тех пор я пользуюсь только им. А все потому, что пицца получается тонкой, мягкой, нежной, действительно вкуснее, чем в пиццерии. Раньше я никак не могла добиться, чтобы пицца получилась тонкой и мягкой, тонкое тесто у меня высыхало в духовке и становилось дубовым. Но с этим рецептом теста я смогла приготовить идеальную пиццу, и теперь только экспериментирую с начинками.Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы диаметром 32 см. Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Мука - 500-600 г, Кетчуп - 2 ст.ложка, Майонез - 1 ст.ложка, Колбаса копченая - 150 г, Грибы - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 2 шт., Сыр моцарелла - 250 г, Масло растительное - 2 ст.ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0