Яблочный пирог, от которого не откажется никто! 🍎🥧

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Форма диаметром 25 см Для сиропа: 50 мл воды 30 гр сахара 30 гр сливочного масла 1 ч. л коньяка Для начинки: 3 больших яблока 2 ст. л сахара (в зависимости от сладости яблок) 20 гр сливочного масла для обжарки яблок 1 ч. л корицы 250 гр теста фило 00:00 Введение и описание пирога • Французский яблочный пирог ""кру стадо"" с хрустящей корочкой. • Пирог готовится из тончайшего теста фило. • Пирог очень вкусный, но быстро исчезает со стола. 00:37 Подготовка яблок и сиропа • Яблоки нарезаются кубиками и обжариваются с сахаром и корицей. • Готовится сироп из воды, сахара и сливочного масла. 01:22 Подготовка теста фило • Тесто фило можно купить в супермаркетах. • Каждый лист теста смазывается сиропом с двух сторон. • Листы теста раскладываются крест-накрест в форму, застеленную пергаментной бумагой. 02:06 Сборка пирога • На листы теста выкладываются яблоки, края листов загибаются внутрь. • Пирог запекается 20 минут при 180 градусах. 02:44 Финальная сборка и запекание • Оставшиеся листы теста смазываются сиропом и выкладываются на пирог. • Пирог смазывается остатками сиропа и посыпается сахаром. • Запекается еще 10 минут. 03:24 Заключение • Пирог получается хрустящим и глянцевым. • Рекомендуется подавать теплым, можно разогреть в духовке. • Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте отзывы. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: Отчаянная Французская Домохозяйка Лицензия...

0/0


0/0

0/0

0/0