Обалденный способ засолки грудинки! Соленая грудинка! Засол в вакууматоре!

Аватар автора
ДАеДА
Соленая грудинка – вкусная и очень ароматная закуска! А если приготовить соленую грудинку с использованием вакууматора, то вкус готового изделия будет еще насыщеннее, еще глубже, еще интереснее! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Особенности засола грудинки в вакууме 01:35 Ингредиенты 02:12 Подготовка грудинки к просаливанию 03:33 Сколько должна солиться грудинка 04:25 Как хранить готовую грудинку 05:15 Итог + проба Другие рецепты мясной продукции на канале: Ингредиенты (на 1 кг. мяса): Грудинка – 1 кг. Соль нитритная – 10 г. Соль поваренная – 10 г. Чеснок свежий – 1 головка Чеснок сушеный (опционально) – 1 ч.л. Смесь перцев – 1 ч.л. Лавровый лист – 4-5 шт. Всем привет! Вы нас канале ДАеДА! Сегодня у нас рецепт грудинки! Этот не просто грудинка соленая – это грудинка соленая в вакууме! Благодаря технологии приготовления грудинка свиная получается очень нежной, очень ароматной и очень-очень вкусной! Как засолить грудинку. Грудинка свиная рецепт очень простой. Для начала нужно смешать посолочную смесь с перемолотыми специями, а чеснок порезать пластинками. Грудинка соленая вкуснее и красивее если смешать нитритную соль с поваренной. Дальше грудинку нужно хорошо натереть специями и солью со всех сторон. Теперь нужен вакууматор домашний. Отправляем грудинку в пакет для вакуумирования и запечатываем. Вакууматор должен убрать весь воздух. Приготовление соленой грудинки завершено. Грудинка свиная соленая почти готова. Осталось ждать. Грудинка...

0/0


0/0

0/0

0/0