Эфир 1.12.24.Приборы для изготовления колбас и деликатесов дома. Минимальный набор. Мнение технолога

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
тайминг: 0:00 - Начало. Минимальное оборудование для домашнего изготовления колбас 1:25 - Материалы для колбас 2:12 - Температура готовности и ферменты 4:07 - О новом вышедшем ролике и новом рассоле для шприцевания мяса 6:45 - Альтернативный взгляд на шашлыки 7:52 - Рецепт ветчины и сервелата за четыре часа 10:40 - кто такой Павел Агапкин 12:52 - Демонстрирую свою колбасную лабораторию и оборудование 15:43 - О шинкоделах и ветчинницах 19:38 - Измельчение и посол мяса 22:47 - Различие между ветчиной и сервелатом 23:40 - Требования к мясорубке 24:34 - Использование блендера 25:34 - еще раз демонстрация оборудования для колбасного дела 26:45 - О скидосах сейчас на колбасные шприцы Cook technic 27:31 - Ещё раз об оборудовании для колбасного дела 28:54 - О шприцах и термометрах 29:32 - Книги и оборудование 30:42 - Рёбрышки, которые прошли варку и копчение 33:40 - Рекомендация слайсеров и блендеров 36:21 - Рекомендация вакууматоров и термокамер 39:24 - Су-вид и его использование в колбасной технологии 40:16 - Преимущества и недостатки Су-вид 43:20 - О классической термообработке 45:10 - Оборудование и методы 46:59 - Рекомендации по оборудованию 48:23 - Обсуждение необходимости бумажного руководства по эксплуатации 49:40 - Повторение основных инструментов для домашнего колбасного творчества 51:57 - Обсуждение камеры и функций мойки и сушки 52:20 - О посоле Панчетты 53:57 - Об оболочке и прокалывании её термощупом 55:18 - Различия между оболочкой Айцел и Айцел Премиум 56:50 - О...

0/0


0/0

0/0

0/0