Эту пиццу съедят за минуту! Настоящая неаполитанская пицца по домашнему рецепту

Аватар автора
Смаур Еда
Приготовим соус 1.Прежде всего, разогреть духовку до 250°С, максимальной температуры. 2.Вскипятить воду в кастрюле, положить помидоры и оставить их минуты на 3, пока не снимется кожица. 3.Очистить помидоры и размять их в миске с небольшим количеством соли и перца и сбрызнуть оливковым маслом. Варить около 10 минут в кастрюле на среднем огне. Остудить до комнатной температуры. Сборка пиццы. 1. Разделить шар теста на две части. И на слегка присыпанном мукой противне растянуть тесто изнутри наружу, следя за тем, чтобы оставался не растянутый край. 2.Смазать пиццу томатным соусом изнутри наружу, оставив края без соуса. Не стоит класть слишком много соуса, потому что он может сделать тесто очень влажным. 3.Раскрошить моцареллу и положить поверх томатного соуса. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и отправить пиццу в духовку. Выпекать около 3-4 минут в очень сильной духовке. 4. Достать из духовки и украсить свежими листьями базилика. Кушать пока горячая. Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением! #кулинария Эту пиццу съедят за минуту! Настоящая неаполитанская пицца по домашнему рецепту

0/0


0/0

0/0

0/0