Бэккен с капустой

Аватар автора
Сборник рецептов
Бэккен с капустой — пирожок, блюдо татарской кухни. Готовится, как правило, из дрожжевого теста. Бэккены отлично подойдут к любому первому блюду, бульону вместо хлеба, а также к чаю и на перекус. Ингредиенты: Капуста белокочанная400 грамм, Масло подсолнечное20 мл, Яйцо куриное3 штуки(2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков), Молоко200 мл, Дрожжи свежие20 грамм, Майонез120 грамм, Сахар1 ст. ложка, Соль0,5 ч. ложки(в тесто), Мука пшеничная400 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0