Творожные кексы с бананом

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Привет дорогие друзья сегодня я приготовила для Вас творожные кексы с бабаном Я даже не знаю, что в нем мне нравится больше - чуть хрустящая карамельная корочка с ярким банановым вкусом и ароматом или воздушный мякиш. Как оказалось, творог и бананы дружат в выпечке не меньше, чем бананы и шоколад. Несколько дополнений к рецепту: 1. Какие бананы сюда подходят. Во-первых, ароматные. Это очень важно. Не перезрелые, без черных точек. Вкус такой выпечки будет не ахти, хотя кто-то может со мной не согласиться. Плюс такие бананы быстро темнеют, что может испортить внешний вид кекса. Но и зелеными и слишком твердыми бананы быть не должны. Они еще не дозрели и в выпечке практически не будут чувствоваться. Нам нужны ярко-желтые плоды с ярким ароматом. Поэтому не стесняйтесь принюхиваться к таким бананам еще в магазине. 2. Яйца с сахаром и ванильным сахаром можно взбить отдельно до пышности. И только потом добавить в них творожно-банановое пюре. Причем лучше сначала взбить яйца, а потом размять бананы с творогом. Так вероятности, что бананы потемнеют, пока вы будете заняты взбиванием яиц.

0/0


0/0

0/0

0/0