Рецепт пирожков из лаваша | ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – Вкусные рецепты

Аватар автора
Продукты Ермолино
Быстрый рецепт несладких пирожков с творогом ТМ «ЕРМОЛИНО» в лаваше оценят опытные кулинары и начинающие. Такие пирожки станут отличным завтраком или перекусом. КАК ГОТОВИТЬ: Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО» — 200 г Лаваш тонкий — 2 листа Свежая зелень — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Творог смешать с измельчённой зеленью, тщательно размять вилкой до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. В получившуюся массу выдавить чеснок и все тщательно перемешать. Лист лаваша развернуть и разрезать вдоль, чтобы получились длинные полоски. Выложить начинку на край лаваша и завернуть «конвертики». На разогретой сковороде обжарить «конвертики» до румяной корочки.

0/0


0/0

0/0

0/0