Латышский свекольный суп с фрикадельками

Аватар автора
Книга рецептов
Раньше для меня первым блюдом из свёклы мог быть только борщ. Латышский свекольный суп с фрикадельками - мое открытие, которое пришлось по вкусу всей семье. Ингрединеты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Свёкла - 2 шт. (500 г), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Паста томатная - 1 ст. ложка, Укроп свежий - 2-3 веточки, Яйцо куриное - 1 шт., Уксус столовый - 1 ст. ложка, Масло растительное - 3 ст. ложки, Перец черный горошком - 3-5 шт., Лист лавровый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Сметана (для подачи) - по вкусу, Зелень свежая (для подачи) - по вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0