Консервированный плов. Узбекский. Российский. Домашний.

Аватар автора
Узбекский плов
Консервированный плов. Часть 1 Тема консервации плова очень непростая и интересная. Во-первых, блюдо это вкусное и питательное и если предположить, что такая банка будет всегда под рукой независимо от того, где вы находитесь в походе или вагоне, на задании или заседании вы всегда сможете покушать вкусно. Это очень удобно и перспективно. Как мы видим, многие производители уже давно обратили на это внимание, и полностью и до конца верят в потенциал такого продукта. Консервация плова осуществляется и в жестяные банки разного веса, и в стекло, и в мягкую вакуумную упаковку. Одним из таких волшебников является производитель из Ташкента продукцию его не осветил в сети только ленивый. Как это всегда бывает есть и отрицательные отзывы которых значительно меньше положительных. Считаю, что производство такого продукта с соблюдением основных правил с соблюдением традиционных принципов и региональных рецептов настоящим прорывом в быстром питании. Тут, конечно, нужно заметить; как полная противоположность современному фастфуду. Немного истории. Карим Махмудов гуру в мире рецептов узбекской кухни. Эксперт по рецептам и видам узбекского плова. Все мы знаем о его книгах, и не сомневаемся в его профессионализме, в книге «Пловы на любой вкус» описал способ консервации плова в стеклянные банки. Опыты его были удачны и не вызывают сомнений и нареканий. Ведь плов, закатанный таким способом, остается вкусным и ароматным, а перспектива попробовать плов от настоящего ошпаза не оставляет шансов...

0/0


0/0

0/0

0/0