Рататуй из баклажан

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт рататуя - это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу или соте. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать. Рататуй - овощное блюдо французской (прованской) кухни. Ингредиенты: Баклажан - 3-4 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 3 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0