Как делать настоящий узбекский плов. Как правильно делать плов. Uzbek plov. Pilaf.

Аватар автора
Чистая энергия и уборка в гармонии
Плов . Как делать плов. Настоящий плов. Пошаговая инструкция. Видео рецепт. How to cook plov. Uzbek pilaf. Real plov. Uzbek plov. Ингредиенты: Рис "лазер" - 1кг Морковь жёлтая узбекская - 1кг Баранина - 1кг Лук - 2 средние луковицы Курдючный жир - 250 грамм Растительное масло - 250 мл Замоченный нут - 100 грамм Вода холодная - 1литр Кишмиш и барбарис Чеснок - 2 головки Перец Чили - 2 стручка Перец горошек - 1 чайная ложка Красный перец - немного ) Куркума - 1/3 чайной ложки ------------------------------------------------------------------------ смотрите также казан кабоб в духовке на английском : и баранина в духовке : #узбекскийплов

0/0


0/0

0/0

0/0