Секреты элитного сервиса | Культурная революция Horeca Up| Про личное и публичное в Санкт-Петербурге

Аватар автора
Про личное и публичное. Проект Екатерины Васьковой
Эксклюзивный репортаж с закрытого всероссийского тренинга для профессионалов индустрии гостеприимства! Впервые откровенные интервью с ведущими экспертами Horeca UP о тайнах идеального сервиса и секретах работы с VIP-клиентами, которые раскрываем для вас в нашем проекте "Про личное и публичное". Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе ярких событий! В этом видео вы узнаете: ✅ Как распознать VIP-гостя по малейшим деталям и правильно с ним работать ✅ Секретные правила общения с туристами из Китая, которые мало кто знает ✅ Хитрости дипломатического протокола, которые используют в элитных ресторанах для создания безупречного сервиса ✅ Психологические приемы создания комфортной атмосферы от экспертов мирового уровня ✅ Гастродипломатия: как продвигать российскую кухню на международном рынке в современных условиях ✅ Как правильно реагировать на негативные отзывы и превращать их в преимущество ✅ Тонкости взаимодействия с представителями власти и государственными структурами 0:00 - В этом выпуске... 0:36 - Начало проекта "Про личное и публичное" с Екатериной Васьковой 0:49 - Всероссийский тренинг по гостиничному сервису и ресторанному этикету 1:09 - Интервью с Витой Копосовой, управляющей комплекса "Золотой ручей" 1:21 - Особенности сервиса и гостеприимства в последние годы 2:25 - Мастер-класс от шеф-повара Эмиля Ковтун: фруктовая горка и кулинарные секреты 2:52 - Меню для отельеров: креветки с чили соусом, хамон и тартар из тунца 3:28 - Презентация от Тараса Лапина...

0/0


0/0

0/0

0/0