Автоклав.Самая правильная перловая каша!!! Все тонкости только тут эпизод №1542

Аватар автора
Секреты Фотографии
По вопросам приобретения: Говядина тушеная 350 руб Свинина тушеная 300 руб Куриная тушенка 300 руб Цыпленок в собственном соку 200 руб Каша с рисом и мясом 200 руб Каша с гречкой и мясом 200 руб Каша с перловкой и мясом 200 руб Каша с горохом и мясом 200 руб Как приобрести? Оставляете свой номер под любым видео, с вами свяжутся или напишите на Ватсап ( только написать) на номер 8-977-428-27-90 Самовывоз Раменский район,деревня Островцы (15 км от Мкад по Новорязанскому шоссе) - Бесплатно Или отвезу до любой транспортной компании бесплатно. С вас стоимость пересылки и заказа На 10 банок-1 банка бесплатно!!! Что нам понадобится? Перловка глобус Мясо 130 гр(свинина 20-25 гр,говядина 15-30 гр) не более Морковь+лук+масло растительное(зажарка)=60 гр Соль 4,2-4,5 гр Перец 1-3 шт (необязателен) Бульон или вода середина строго не выше,ближе к резьбе Перловка промыта,потом замочена 12 часов в холодильнике,потом опять промыта и обжарена на сухой сковороде 3-5 минут Время готовки 650 минут Наши соцсети ✨ Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1.Любимое блюдо вашего повара 2.Супы с говядиной 3.Салаты с курицей 4.Щи 5.Блюдо с картофелем #малиновка

0/0


0/0

0/0

0/0