Суп-пюре с грибами. Грибной крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов. Простой рецепт | Домашняя кулинария

Аватар автора
Домашняя кулинария
Привет всем заглянувшим! ? Добро пожаловать на кулинарный канал "Домашняя кулинария"! Сегодня мы будем готовить Вкуснейший грибной крем-суп из шампиньонов и картофеля, с нежной текстурой. Картофельно-грибной крем-суп - это вкусно, быстро и просто! Грибной суп пюре из шампиньонов. Секрет как приготовить грибной суп пюре рецепт блюда из грибов. Ингредиенты: - Грибы шампиньоны 300г. - Лук репчатый 1 шт. - Лук-порей 1 шт. - Сливочное масло 20 г. - Растительное масло 20г. - Сливки 60-70г. - Соль и специи по вкусу. - Вода 350- 400 мл. Как сделать грибной суп-пюре шампиньон. Грибной крем суп - как приготовить грибной суп из шампиньонов, сварить суп быстро и вкусно. 1) Все овощи режем средними кусочками. 2) В разогретую кастрюлю добавляем сливочное масло и растительное, добавляем лук репчатый и обжариваем до прозрачного состояния. Добавляем лук порей и тушим минут 5-7. 3) К луку добавляем грибы и специи , соль, перемешиваем и тушим еще минут 5. 4) Заливаем водой ( или бульоном) и варим до готовности. 5) Готовый суп взбиваем блендером до однородной массы. 6) Суп возвращаем на плиту и добавляем сливки , доводим до кипения, и суп готов. Champignon mushrooms 300g. Onion 1 pc. Leek 1 pc. Butter 20 g Vegetable oil 20g. Cream 60-70g. Salt and spices to taste. Water 350-400 ml. All vegetables are cut in medium slices. In a preheated pan, add butter and vegetable, add onions and fry until transparent. Add leek and simmer for 5-7 minutes. Add mushrooms and spices, salt, onion...

0/0


0/0

0/0

0/0