Чешские кнедлики из картофеля

Аватар автора
Книга рецептов
Чешские кнедлики из картофеля - это очень сытный и вкусный гарнир. Его можно подавать с овощами или же просто полить любимым соусом. Это блюдо может стать одним из любимых  на вашей кухне. Готовятся картофельные кнедлики в 3 этапа. Сначала необходимо замесить тесто и приготовить начинку, затем отварить кнедлики и слегка обжарить в панировке. Легкодоступные продукты и совсем немного времени понадобится вам для приготовления этого блюда.  Ингрединеты: картофель вареный - 500 г, яйца куриные - 2 шт, мука - 4 ст.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, орех мускатный молотый - по вкусу, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное - 50 г, сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0