ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ. ВКУСНО!! ПРОСТО!!

Аватар автора
Уборка с улыбкой
Говяжий язык - деликатес с изысканным нежным вкусом. Его можно солить, коптить, варить, тушить, жарить. Говяжий язык применяется в салатах, горячих/ холодных закусках, супах и вторых блюдах во многих кухнях мира. Предлагаем рецепт вкусного второго блюда - говяжьего языка с овощами под соусом бешамель. Ингредиенты: Говяжий язык (варёный) - 200 г Картофель - 2-3 шт Морковь - 2 шт Соль, перец, специи - по вкусу Соус бешамель (готовый) - 0,5 - 1 пакет - по вкусу. Приятного Вам аппетита и удачи во всех начинаниях!!! Cartoon - On & On (ft. Daniel Levi).mp3 ▽ Follow Daniel Levi (vocalist) Kategori Folk og blogger

0/0


0/0

0/0

0/0