Скумбрия горячего копчения. Мой подход. Читайте описание. | Бoroda 32

Аватар автора
Дом и Садоводство
Здравствуйте подписчики и гости моего канала. Сегодня решил рассказать как я корчу скумбрию горячим способом. Всю подготовку я провожу также как и для холодного копчения. Хочу напомнить что я использую сухой посол. Единственное вымачивать нужно 3,5-4 часа, воду менять нужно каждые 30 минут. Потом сушим в коптильном шкафу при 35-40 градусах. Копчу при 65 градусах до тех пор пока цвет рыбы не станет насыщенным. Это может быть около часа может немного больше. Затем довожу рыбу до 65 градусов внутри, при температуре в коптильном шкафу 85 градусов. Очень хорошо по вкусу получается когда внутри продукта от 40 до 50 градусов. Когда продукт достигает внутри 65 градусов рыба немного суховатая. Попробуйте тремя способами каждый из Вас найдёт свой способ. Пишите свои вопросы под этим видео постараюсь всем ответить. Телефон для заказа коптильного шкафа, дымогенератораи парогенератора: 89206052285 Андрей. Всем здоровья и добра. #скумбрия_горячего_копчения_коптильня_своими_руками #сборка_коптилен #Бoroda_32#коптильни_Брянск #изготовление_коптилен #копчение_Брянск #производство_коптилен #обзор_коптилен_Бoroda_32 #сыровяленая_колбаса_в_холодильнике #крючки_шампура_вешала_из_нержавейки #парогенератор #дымогенератор #нагнетатель_для_дыма #хамон #соленый_окорок #пршут #риет #паштет #горячее_копчение #копчение_Брянск #мариновка_мяса #курица_горячего_копчения #рыба_копченая #домашние_вкусняшки #продажа_хамона #изготовление_хамона #тушенка #домашняя_колбаса #украинская_колбаса #казан #мангал...

0/0


0/0

0/0

0/0