Мясо, тушенное в луке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Поделюсь с вами рецептом приготовления мяса, тушенного в луке. Это кулинарная классика: лук пропитывается соками мяса, становясь сочным и вкусным, а мясо, в свою очередь, благодаря луку будет мягче! Ингредиенты: Свинина900 грамм, Лук3 штуки, Лавровый лист5 штук, Перец горошком15 штук(лучше, если это будут разные виды: белый, душистый, розовый, черный и т.д. ), Вино красное сухое1 стакан, Специи1 по вкусу, Масло растительное2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0