Омлет по-японски

Аватар автора
Вкуснота.TV
Тамаго-яки отличается приятным ароматом и совершенно непривычным для классического омлета внешним видом, напоминающим рулет из тончайших яичных блинчиков. В состав классического японского омлета Тамаго-яки входит мирин (сладкое рисовое вино), но, к сожалению, у меня его нет, поэтому я использую рисовый уксус. Он гораздо нежнее даже яблочного уксуса и имеет очень приятный аромат, вдобавок делает омлет сбалансированным по вкусу. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ч. л., Уксус рисовый - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0